推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

图福州卡地亚首饰回收宝格丽手镯收购

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-21 06:29
浏览次数: 135
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
【奢库坊奢侈品回收公司】诚信高价回收奢侈品10年!专业,高效、实力派、安全可靠!信誉第一、顾客至上、现金付款、上门服务;多年来我们一直秉持“信誉至上、诚信为本”的经营理念,为客户提供优质到位的服务,得到了客户的认可和信赖!免费上门回收各种贵重物品!专业收售二手名表:收售百达翡丽名表、收售江诗丹顿名表、收售伯爵名表、收售积家名表、收售万国名表、收售卡地亚名表、收售欧米茄名表、收售劳力士名表、收售帝舵名表、收售浪琴手表等!专业收售二手名包:收售香奈儿包、收售普拉达包、收售古驰GUCCI包、收售LV路易威登包、收售爱玛仕包、收售迪奥包、收售蔻驰包等专业收售珠宝:收售钻石、收售黄金、收售珠宝、收售K白金、收售钻戒、收售克拉钻、收售银子、收售金子、收售金条等业务专业收售钻石:收售黄金、收售珠宝、高价收售冬虫夏草、收售海参、收售鹿茸、收售燕窝等业务!专业收售收藏品:收售纪念钞、收售熊猫金币、收售金银币、收售金币、收售银币等业务本广告长期有效,请加微信,记好我手机号。长期保存,以备急用

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
图黄金首饰回收价格千足金玫瑰金哪里有回收 图宁波二手奢侈品首饰高价回收黄金回收价格多少一克 图福州二手名表回收钻石回收珠宝首饰回收 图福州卡地亚首饰回收宝格丽手镯收购 图在众多的首饰店设计中你最喜欢的是什么风格 图成都钻石首饰高价回收 图宁波专业二手名品首饰回收钻石回收 图福州钻戒回收二手钻石回收梵克雅宝系列首饰回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报